TAUTOLOGIA DO DIÁRIO

TAUTOLOGIA DO DIÁRIO

Tufic Meokarem, 07/06/12, 11h

Frei Cláudio, homem da Ciência, da Teologia,

Homem que não conheço,

Fala, escreve,

Comenta sobre Deus.

Fala bem, escreve bem,

Analisa bem,

Passa ao largo das críticas

Sempre como homem do Bem,

Agora, estou sentado,

Relendo isto que escrevi, minutos atrás.

Passou-se o tempo... alguns minutos...

Percebi que nada é igual. Tudo mudou.

Obra de Deus? Lógico que é!

Redundância que só faz afirmar

Sobre mudança despercebida

Componente do ciclo da Vida.

É uma pena ter que lembrar

Que Deus é fiel, que Deus existe...

Basta-nos olhar no espelho,

Beliscar o nosso corpo e... raciocinar.