RESIGNAÇÃO


...E lá vamos nós,
Peregrinando num deserto mundo
Que nem é o nosso.
Levando sobre os ombros muitas vezes,
O peso de uma cruz que não pedimos.

Pior ainda é que caindo ou não,
Somos nós a ter que carregá-la,
Sabe Deus pra onde!

É que chega um momento,
Em que a saudade pesa;
Pra variar, ao misturar-se com a SOLIDÃO,
Os desenganos, a incompreensão do mundo,
Aí, sim! São toneladas que pesa essa cruz.