PARAÍSO, LUGAR COMUM
O Paraíso é um estado de espírito.
Sentimo-nos assim quando estamos em sintonia com o Supremo.
Aí, tornamo-nos paradisíacos.
Desse modo, não sofremos qualquer influência externa.
Pois, é na alma que Ele se manifesta.
Então, tudo é festa!
Tudo ao nosso redor é envolvido no Amor Maior.
É missão nossa!
Depende de nós, de cada um,
Para que o tão almejado Paraíso
Torne-se um lugar a todos comum.
E, não apenas pra alguns.
Jeronimo Madureira
06/06/2012.