MINHA VERDADE... POLITICA E RELIGIOSA

O que estamos esperando?

Que Deus faça um milagre bailando?

Que o governo faça alguma coisa?

Que façamos, alguma coisa, nós?

Opção... todas as alternativas da situação!

Somos feitos do barro do chão, o pó...

...De onde viemos, pra onde vamos? ! ...

...É PERGUNTA? OU RESPOSTA!

O governo faz o que pode(que bosss...)

Já Deus, nos "deu" toda a riqueza...

Incalculaveis, errados, vencidos quaquilhões,

que pagam todas as missões

Pureza(moedas de ouro-bilhões de quilates)

Livre-arbítrio também(as notas de cem)

Quando modelados em sua bem-dita fiança

O fomos à sua imagem e semelhança

Puros e livres de maquiavelismos

De maquiagem, e inconformismos

Temos a "burra cheia", a carteira recheada

Os bolsos abarrotados

É nossa moeda,

Nosso nome limpa e veda

Cuidemos de nós e o "PAI" não levantará a voz

Evitar sujas palavras, brincar no tapete da sala

Apesar da poeira que ele exala

Como nossos netos e filhos ou qualquer "irmão"

Tão somente, "SINCERAMENTE"...PERDÃO!

A moeda de Deus tem o valor da cruz

A mais horrível dor, para JESUS

Ganhe um premio NOBEL

Uma medalha olímpica, um lugar no céu

O GOAL da vitória é oportunismo, política

Defende o penalte da decisão

É entrega, é pão, religião

Imite a Deus-pai

O governo não terá porque roubar

Sejamos decentes, de Deus descendentes

Marido/mulher, empregado/patrão... MEU IRMÃO

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 05/06/2012
Código do texto: T3708067
Classificação de conteúdo: seguro