SE FOR POSSIVEL QUE EU CONTINUE ASSIM

Que eu não perca nunca

O gosto pelas coisas simples

Que eu não me perca dentro das complexidades

Desta vida passageira

Que eu não esqueça nunca do murmúrio do mar

Que eu não me perca com o ruído estridente das

Cidades grandes, mídia, painel, buzina.

Que isto tudo não provoque em mim cegueira

Que me impeça de ver a lágrima do meu irmão

E me tire a vontade de enxugá-la

Que eu considere a dor do menino que sofre

A minha dor

Que eu goste sempre do verde,

Da luz, da flor, da brincadeira.

Que eu sempre que puder me afaste do mal

Que eu continue me emocionando ao

Ouvir meu Hino Nacional

Que eu respeite a minha criança interior

E que eu exija que todos a respeitem

Ao me permitir ser chamado de puro e ingênuo

Infantil e sonhador

Que se for possível eu não cresça, não amadureça.

Mas nunca me digam nem me peçam

Pra não sentir amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3707902