APROXIMO-ME DO SAGRADO
APROXIMO-ME DO SAGRADO
No momento da necessidade
Expressei meu sentimento
Pedi ao Divino uma graça!
Reconheço a benção concedida
Hoje não é um dia qualquer
Louvo ao Divino Espírito Santo
Senti a proteção e o amor
De Deus para comigo
Revelando seus anjos enviados
Alados que me ampararam
Aproximo-me do sagrado
Senti a brisa tocando meu rosto
Agradeço ao Divino a luz serena
Que brilha no solo de minha’alma