Meu Anjo
Porque será que te vejo,
na minha imaginação,
não conheço o teu beijo,
mas sinto uma grande paixão.
Nos meus sonhos te encontro,
com olhar lindo e profundo,
que me faz delirar.
Na minha busca infinita,
não consigo te encontrar.
Quero seu amor,
para poder desvendar,
o que eu guardo pra ti,
dentro do meu coração.
Aparece pra mim,
vem me buscar.
Diga-me seu nome,
faz-me viver,
preciso desesperadamente,
encontrar você...