ALENTO

Erga uma prece sentida

Como agradecimento

Ao alento que vem do Alto

E ameniza o sofrimento

Bálsamo Divino

Como água que mata a sede

Do viajante peregrino

Que vai ao encontro de Deus

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/06/2012
Código do texto: T3706915
Classificação de conteúdo: seguro