Caminhando com Deus

Meu caminho so a Deus confesso

Com quem compus meu ninho em prosa e verso

E mesmo que caia em desatino

Ele me traz de volta em seu regresso

Porque Ele é a luz que me ilumina

Candeia que reluz como a estrela matutina

Que me traz a lira e me traz a rima

Neste instante nao caio nem desafino

Pois cumpro fiel o meu destino

Eu vim de um ventre que me coube

Para habitar na terra que me cabe.

O dia d'eu nascer pouca gente soube

E o dia d'eu morrer só Deus sabe!

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705089