LIVRO DA VIDA
Nossa vida é escrita em livro aberto
A caligrafia tinge a pauta em branco
Escrevendo errado ou certo
É redigida aos trancos e barrancos
Se fechar o livro nasce o segredo
Ou foi a vida que deixou de ser escrita?
Deixou-se de escrever por muro medo
Ou trancou-se a vida numa cripta?
Mas aberto um dia será o livro
A vida exposta como em escritura
Certo ou errado num livre arbítrio
Boa ou má, dirá quem fará a leitura.