fiéis
seitas, igrejas, cultos,
congregações, sinagogas
explicam tudo pra gente direitinho,
até o que dizem os passarinhos
mas quando falam dos espinhos
que colocamos nos caminhos
pra que machuquemos os pés,
nos tornamos tão fiéis
que as dores se perpetuam...