no stress
já me cansei dessa coisa
é de ser rejeitado
e no fim de tudo
eu sou mais um estressado
não me estresse
é que eu não estou bem
e se alguém se cansar
vai me cansar também
eu quero a minha vida
eu quero tê-la de volta
ficar com pessoas queridas
e viver sem revolta
não me estresse
eu não fiz nada também
eu quero encontrar o caminho
eu quero é ficar bem
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com