FALE-ME DA BELEZA

Fale-me de um modelo de beleza

Que não seja a estética superficial

Mas daquele belo natural

Aquele que realça a natureza

Mostre-me a beleza do amor

Não do sentimento carnal

Nem do desejo banal

Mas do sentimento fortalecedor

Um olhar de beleza calma

Não das íris aparentes

Quero o brilho transparente

Aquele que nasce da alma

Da paz que nasce do alívio

Do entrelaço forte das mãos

Da beleza que vem do perdão

E da graça que vem do sorriso.

Fale-me do companheirismo

Do andar de mãos dadas

Da amizade ofertada

Do apoio do ombro amigo.

Não quero a beleza idealizada

Divulgada em propagação

Quero a que nasce da emoção

A beleza Deus criada.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 01/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3700206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.