ESTRANHO OU ANJO?

Ele foi, como sempre faz

Ele foi, mas desta fez foi sem avisar

Sereno, silencioso e com muita paz

Mais uma vez ele foi pescar

Agora eu penso como é fácil ser igual

Simplesmente mais um

Não ter nada de especial

Não ser notado é muito comum

Mas ser diferente é raro, é ser imortal

Ele era diferente, poucos conseguiam entender

O quanto era evoluído

Raros estão preparados para o compreender

Por isto deve ter sido escolhido

Tem algo grande pra fazer

Sinceramente agora sinto por não ter a oportunidade

De poder perceber sua real existência

Sua nobreza, disfarçada de humildade

Agora ele poderá expor sua ciência

E é claro, deixar saudade

Sua bicicleta agora, explora por vários planos

Sua evolução era muito grande, para ficar aqui confinada

Sonho um dia que outros possam compreender

O que agora percebo, ele tem a receita que deve ser ensinada

Realmente acho que aqui nunca foi o seu lugar

Ele apenas estava de férias

E agora tem que trabalhar

Suas hortas já não estão velhas

Ele agora foi plantar

Quem o conheceu viu um homem de poucas palavras, que nunca abraçou ninguém

Claro, seu objetivo e seu modo de amar não é assim

Sua maneira de amar e ajudar vai muito mais além

Só espero que um dia alguém diga pra mim

Que eu não sou louco, que ele era muito mais do que um simples alguém.

Ele então se foi, foi sem avisar

Seguiu a grande estrada

Ele foi pescar

Foi com certeza festejada sua chegada

Ele não descansou, foi trabalhar.