Encontro com Cristo!!!
Como num passe de mágica,
minha vida mudou,
meu espírito se purificou,
senti a essência de sua presença, Senhor.
Naquele ambiente terno e acolhedor,
onde a caridade e irmandade,
faz-se presente na partilha,
a doação e servidão com amor, Senhor.
Nos momentos de oração,
na liturgia e vigília na capela,
uma corrente de benção singela,
gente reunida transbordando amor, Senhor.
A procissão nos corredores da formação,
casais buscando a auto afirmação,
o porquê de ser cristão,
na conversa a dois com amor, Senhor.
Que maravilha a quem Deus confia,
sua vida modifica, pois Cristo habita,
a paz, alegria e transformação,
o ECC é o envio do cristão com amor, Senhor.
Descobri o amor do meu semelhante,
e de agora em diante,
não quero mais afastar-me de Ti,
quero também contribuir com o meu amor,
ajuda-me, Senhor.!!!