VI APARECER JESUS

ESTAVA EU UM DIA A TARDINHA

SENTADA EM UM BANCO À BEIRA DA PRAIA

VENDO A MARAVILHA ESTONTEANTE

DO SOL SE PONDO NO HORIZONTE

DE REPENTE ATRAVÉS DOS RAIOS

QUE BRILHAVAM COM INTENSIDADE

VÍ APARECER JESUS E PENSEI

SERÁ QUE O QUE VEJO É REALIDADE?

JESUS CAMINHAVA POR SOBRE AS ONDAS

OLHANDO E SORRINDO PRA MIM

MEU CORAÇÃO COMEÇOU A BATER MAIS FORTE

NUNCA VI ALGO TÃO BONITO ASSIM

E ATRAVÉS DE SEU OLHAR EU VI

O SOFRIMENTO QUE ELE AINDA SENTE

POIS O HOMEM CONTINUA A VIVER

FAZENDO O MAL A TANTA GENTE

NÃO BASTOU O QUE ELE SOFREU NA CRUZ

PRA MOSTRAR COMO DEVEMOS AMAR

MAS AQUI NA TERRA OS HOMENS CONTINUAM

EM CADA IRMÃO A JESUS MATAR

MATAM POR EGOISMO PRA TER SEMPRE MAIS

PELA DROGA POR PRAZER OU PRA ROUBAR

NÃO AJUDAM DEIXAM MORRER DE FOME

PORQUE NÃO APRENDERAM AINDA A AMAR

VENDO O SOFRIMENTO DE JESUS

DOEU DEMAIS MEU CORAÇÃO

PENSO QUE DEVO FAZER ALGUMA COISA

PRA MELHORAR A VIDA DOS MEUS IRMÃOS

VOU FALAR QUE JESUS QUER VER SEUS FILHOS

SE AMANDO VIVENDO EM IGUALDADE

COLOCANDO AMOR NO CORAÇÃO

PARA ENCONTRAR A FELICIDADE

POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 31/05/2012
Código do texto: T3698584
Classificação de conteúdo: seguro