Abraço de Deus

Acordei-me com o melodioso canto dos pássaros
Abri a janela e saudei o dia com pensamentos lindos
Ele trazia esperança ao meu bem viver
Decidi deixar de sofrer

Naquele meu renascimento
Senti meu fortecimento
Momentos como esse são cheios de magia
Com uma indescretível forma de energia

Oh, Deus! Ajude-me a ter sempre dias iluminados
Para eu ajudar meus irmãos necessitados
Não é sonho e nem ilusão
São desejos do meu coração

Sei que passarei por atropelos
Mas terei forças para vencê-los
Se nos sentimos bem com nós mesmos
Abrimos caminhos sem infundados medos

É um milagre estar em estado de graça
É sentir que Deus me abraça.

AnnaLuciaGadelha
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 31/05/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3698251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.