O que quero lembrar...

O que quero lembrar...

Quando a matéria apodrecer

É dos laços que pude cultivar

Dos amores que aprendi a não deixar

Para trás... do coração que minha

Torpe inteligência tanto demorou

A reconhecer

Como centro como ele só

Amor... consciência... entendimento

Deliberação austera para o bem

Agir para promover a paz

Promover a sua paz interior

Desacelerar o movimento

Para encontrar o núcleo

Então descobrir a potência

Para propagar a pacificidade

Trabalhar não mais por necessidade

Viver para vitaminar o verdadeiro progresso!

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 31/05/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3698120