Em Busca do Infinito
Nesta minha reflexão
Exalto a grandeza
De sua majestosa
Senhor de toda acção...
Nasço espontaneamente
Neste universo
E inundo nesse verso
Um poder permanente...
Uma chamada
Vinda do meu ser
Ao anoitecer...
A ansiedade em busca do infinito
É apenas o destino
Que sinto
Ao alforriar
O mistério da verdade...
Até de lês-á-lês
É insondável
A busca do infinito
Já que, transcende as leis...
Benguela, 18/3/2004