É BONITO A GENTE DIZER VOCÊ PODE CONTAR COMIGO...

Em nossa humana dimensão

E em nosso interagir

É bonito, é nobre

Sublime...

A gente poder olhar nos olhos do outro

E mesmo que nunca o tenha visto

Amorosamente dizer:

Eu estou aqui

E na condição de amigo.

Em que posso lhe ajudar

Lhe servir

Estou ao seu dispor

E para o que for preciso.

Somos parceiros

Companheiros

Pelo mundo

E pela vida.

Estamos de mãos dadas

Nesta humana caminhada...

E se precisar, você pode contar comigo !