ESTRANHA E PODEROSA FORÇA

Há uma estranha Força agindo sobre mim,

Sobre tudo que me cerca,... sobre tudo enfim!

Estranha e poderosa Força – dá-me liberdade,

Mas o que escolho, que quero – fica só na vontade!

Esta Força é cuidadoso Pai – eu, criança birrenta,

Sempre quero “guloseimas” – o fútil me tenta!

Penso que todo o Universo, tudo na Criação,

Do ínfimo ao de maior proporção – sem exceção,

Está impregnado, traz em sua própria constituição

Esta poderosa Força – Senhor absoluto do sim e do não!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 30/05/2012
Código do texto: T3696022
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.