Fé
As lembranças que me rondam
vieram comigo morar.
Deus e elas me sondam,
nunca vou me libertar.
Lembrança que busca saudade
dos sinos da capelinha,
das missas e do padre,
da procissão da santinha.
Jesus, meu grande amigo.
Meus pecados já chorei.
Não tenho inimigos,
meu terço sempre rezei.
O catecismo decorei,
fiz a minha comunhão.
Jesus nunca abandonei,
guardo-o no coração.
Minha vida é de saudade
das coisas do passado.
Vou levar para a eternidade,
de tudo serei perdoado.