CAÍFAS - poesia do livro : PEDRA - parte 02
Templo judeu.
Surge
E'LE ( MESTRE ).
LUZ.
Preso - mãos impuras judeus...
Romanos... sanguinarios.
Membros concilio - justos
criticam - ato.
CAÍFAS... manipulador.
Planta - palavras
rotulos - dogmas
religiosos - noite fria.
Corpo - presente - humano.
Homem: JESUS - LUZ
observa... altivo.
Espirito mal : homens mascara.
Corpo - decretam.
MORTE.
CAÍFAS - sacerdote.
Em crise - emocional...
Observa:
A AUREA LUZ.
E o unico - templo judeu.
Perplexo - vê o circulo de luz...
sair do templo.
JESUS.
JESUS DE NAZARE
CAÍFAS... em prantos.
DIA!
amanheceu...