CAÍFAS - poesia do livro: PEDRA.
No
templo...
Em seu pedestal:
O sacerdote... CAÍFAS.
Usando a palavra do encanto.
Manipulador - mesquinho
orgulhoso - traidor
prepotente.
CAÍFAS: sacerdote
supremo - membro
concilio - judeu.
Mascara - sacerdote.
CAÍFAS.
Reunião - recinto
templo - judeu.
Tema: TRAIÇÃO.
Religião.
Noite - julgamento
armas - punhos
tocha - fogo
Membros concilio.
Raptam... mestre.
JESUS.
CAÍFAS sorri.
Noite.