A visita da mãe Maria
Paróquia de São Sebastião
Paróquia abençoada
E o terço dos homens
Por Maria com a imagem premiada
Paróquia de São Carlos
Homens rezando o terço na matriz
Reze conosco rainha
Faça nosso povo feliz
Paróquia de São Francisco
Homens rezando com fé
Abençoe nosso povo
Vem Maria e José
Abençoe toda diocese
Que é na cidade de Luz
Abençoe vossa igreja
Maria mãe de Jesus