ESTE MUNDO CONTURBADO

ESTE MUNDO CONTURBADO

Neste mundo terra que vivemos

Onde JESUS aqui ele padeceu

Que somente encontrou inveja

Tortura e muita degradação

Muita briga por dinheiro

E muita fortuna sem razão

Muita gente morre

Sem entender qual a razão

Há muitos bandidos nas ruas

Interceptando os transuentes

Roubando o seu salário ou sua roupa

Tirando-lhe sua vida

Sem a menor piedação

Só JESUS pra interceder

E mostrar um caminho

ZERC VICENITI-mai2912.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694193