NOVA CRIAÇÃO

A meia noite

Um grito retumbante

A voz dos deuses soa

E o som do gongo

Avisa ao tempo:

Que nasçam estrelas

Para iluminar as madrugadas insones

E que o brilho delas

Seja perene pela madrugada até aurora...

Milhões de gotas de sol,

Estrelas da manhã

Que ao decreto dos deuses

Engolem toda escuridão

Criando novamente

A vida pulsante e seu movimento.

E eu que tinha um brilho emprestado

Passei a sorrir inesperadamente.

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 29/05/2012
Código do texto: T3694044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.