OLHAR O CÉU E VER UM PÁSSARO VOANDO

Poder olhar o céu

E ver um pássaro

Voando livremente

Com toda a liberdade

Sem fronteira

Tendo assim o infinito

Em toda a sua dimensão;

É mesmo uma bela imagem

Que me exprime paz

Harmonia

Encanto

Magia

Na poesia...

Da divina da Criação