AVALIANDO A EXISTÊNCIA
AVALIANDO A EXISTÊNCIA
Quando ouço a voz da minha consciência
Aflige-se o meu coração.
Imediatamente faço uma avaliação
De toda a minha existência.
Orgulho, vaidade e intemperança
Acumularam-se em meu existir
Hoje, vivo da esperança de tudo poder corrigir
Merecer o perdão para ter um melhor porvir.
De que me valeram esses comportamentos
Se nem falsos amigos eu me permiti
Em meu coração não nutri bons sentimentos
E hoje, na velhice, só a solidão eu consegui.
Agora abandonado e sofrido
Na humilhação da vida eu aprendi
Que nada é mais gratificante
Que receber amor e distribuir.
Que o Criador me perdoe
E me conceda um novo ressurgir
Para que com a prática da caridade e do amor
A Luz Divina possa todo o meu ser invadir.
Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol
Eduardo A. Soares – 22/05/2012