"QUIMERA"
Quero merecer essa vida,
Vivida, suada e amada...
Experiência contida,
Alegre e inusitada...
Perceber o que passou,
Ficou para trás
E não voltou...
O que sou agora,
Distante de tudo,
Mas perto de outrora...
Quero muito aprender,
Doa a quem doer...
Sobre as raízes que tenho,
Frutos do meu empenho...
E no que ainda posso ser.
Ensinar ou aprender
A quem vier e merecer...
Continuar para sempre,
Perto e dentro do meu ser.
E com ele meditar,
Feliz até morrer...
Sozinho e sem saber.