CADA UM PODE CONTRIBUIR COM A POESIA DA VIDA...

Cada ser humano

Na beleza do dom sem medida.

No cotidiano

E com a alma enobrecida.

Em todo o seu Existir

Pode assim contribuir...

Com a poesia da vida !