Tomara Senhor
É noite... Olho o céu.
Olho a estrelas, a lua, e penso.
O quanto é belo, este universo.
Obra de nosso Senhor?
Um mundo construído para nós.
Um mundo que representa
O passado, o presente e o futuro.
Quantas gerações passaram por aqui.
E quantas ainda, estarão por vir.
Este mundo é o mundo, de nossos filhos.
E assim sucessivamente.
O mundo irá se renovando.
E as futuras gerações, com certeza.
Trará novas idéias...
Tomara Senhor.
Que sejam, para o melhor.
Que as novas gerações
Jamais pense em guerras
Que eles pensem, apenas na paz.
Para que seus filhos cresçam livres.
Que o amor, a Fé e a esperança.
Seja a chama, que os libertará.
Que fortalecerá, seus corações.
Porque, o Senhor dará a eles.
O mesmo que hoje da á nós.
O direito do livre-arbítrio.
Para escolhermos, com liberdade.
Nossos próprios caminhos.