aqui
Aqui
Aqui...Eu escrevo.
Aqui...Eu falo em Deus.
Aqui...Eu falo de Jesus.
Falo em meu Pai e Senhor
Aqui eu falo de nossa Fé
E de nossa esperança
Aqui eu falo...
No senhor do universo
Aquele que tudo nos deu
Aquele que nada nos cobra
Ou pede, apenas mostra.
O poder do amor divino
Que diz, amarás ao próximo.
E dará sentido, a própria vida.
Aqui eu falo de misericórdia
E de sua bondade infinita
Para com aqueles que sofrem
Para com aqueles que não acreditam
Que a salvação está em suas mãos
Que a Fé e a esperança, ainda será.
A nossa única saída
Para um mundo onde as aflições.
Sejam apenas, lembranças do passado.
*****************
Devemos chamar Deus,
para estar conosco no verão de nossas vidas,
no inverno, pode ser que o chamamos e ele não possa vir.
*****************
desconheço quem escreveu estas frases...