SANTO ESPÍRITO
Espírito Santo de Deus
Luz da Sabedoria e fé,
Que ilumina as mentes
E faz crescer o amor,
Em nossa alma e coração.
Sem essa luz imaterial...
Nossa vida é sem sentido,
Nosso corpo é apenas racional
Nossa mente é vazia,
E nosso espírito fraqueja.
O Espírito Santo é o chamamento
Para uma vida iluminada...
Iluminada pela fé espiritual,
Que mostra a verdade e a vida
Que Jesus Cristo pregou!
E com a luz da sabedoria recebida...
Que aos discípulos foi dada,
Afim de que ao mundo inteiro
Sua palavra fosse levada,
Para que a paz e o amor...
Sem distinção de raça ou cor,
Fosse com a palavra de Deus,
A semente da Sabedoria... plantada
Para que em nossos corações...
Seja sempre frutificada!
There Válio – 27-05-12