Porque meu Deus
Minha mensagem Espírita para hoje:
********
Dizem que o amor...
E, a chave que abre os corações.
Para que, os grandes amores.
Sejam, a continuação da vida.
Será esta a verdade, nos dias de hoje.
Onde, sentimentos se misturam.
E se confundem, entre o bem e o mal.
Deixando-nos, perdidos e confusos.
Num mundo, que deveria ser de todos.
E, que á igualdade seria universal...
O que fazemos nós, nada fazemos.
Transferimos a outros, nossos deveres.
E quando erramos, reclamamos.
Usando aquela velha frase.
Porque meu Deus...
Só, não perguntamos a nós mesmos.
Porque erramos, e continuamos a errar.
Quando deveríamos, nos corrigir.
E não perguntar, porque meu Deus.
Volnei R. Braga