LEI DO RETORNO

Oh, alma pedinte choras tanto.

conheço teu lamento,

história e tormento.

Viste a velha cançada

a criança a chorar

E nada fizes-te. Era abençoada.

Olhas-te a viúva solitária,

As árvores a morrer

E não agiu humanitária.

Não sentiu misericórdia.

Não estendeu a mão,

não era teu irmão.

Desconhecias a lei do retorno.

Onde um dia tudo volta,

E o amor que semeias tem retorno.

Quem perdoa é perdoado,

Quem ajuda é ajudado,

Quem ama é amado.

O amigo amizade recebe.,

E jamais é solitário.

E isso tem quem é solidário.

Se cuida do desconhecido

Como faria com o amigo,

Nas horas difíceis será socorrido.

O cobertor que cedes,

No frio a teu irmão,

Te aquecerá na próxima estação.

A lei do retorno vem.

se queres a bondade

Faça sempre o bem.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 27/05/2012
Código do texto: T3690770