Conversa com Deus

Quando a noite chega

Sinto um beijo da lua,

Um abraço apertado das estrelas

Uma brisa suave acaricia a minha face

Nesse momento de um silencio profundo

Tenho uma conversa com Deus

Nela eu falo de minhas tristezas

Dos espinhos dos caminhos meus

Das veredas intrigantes desse mundo

Dele escuto uma paz prometida

E uma certeza tão nua

Que minha vida está protegida

Enquanto uma lagrima escorre

Sua mao enxuga a minha face

Sem me conter de tanta emoção

Deixo as lagrimas cairem

Limpando as mágoas do meu coração

Emoção sem disfarce

Uma afirmação me acalenta

Sabe aquele beijo da lua?

Sabe aquele abraço das estrelas?

Aquela brisa suave em sua face?

O tempo todo esteve em meus braços

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 26/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3688514