***VÃS PALAVRAS***
Tentava eu certa vez
Falar com o criador,
Proferindo palavras e mais palavras
Somente aumentava minha dor.
Quanto mais eu pedia
Menos eu alcançava,
Na verdade até parecia
Que Deus ali não estava.
De toda a maneira implorava
Eu falava, eu gritava,
Mas tudo parecia impossível
E eu lamentando chorava.
Eu pedia a Deus, me dá, eu quero.
Nunca, dizendo eis me aqui Senhor,
Eu gritava, eu dizia me dá, me dá,
Mas sem me colocar ao seu dispor.
De tanto gritar então emudeci,
E surdo, mais nada pude ouvir,
Somente acendeu em mim a vontade
A vontade de a Deus servir.
De repente, não sei como,
Surgiu como anjo um ancião
Como que trazer mensagem
Refletindo enorme clarão.
Respirei, e perguntei ao ancião,
O que foi o que o que é?
E ele calmamente me respondeu
Pra quê usas tantas palavras
Se não tens nenhuma fé.
Eu fiquei então sem palavras
E prostrei-me em silêncio orando,
E senti em meu redor uma luz
Que do céu provinha brilhando.
Senti ali a presença Divina
É com afinco que digo isto,
Com fé e amor no coração
Veremos O Senhor Jesus Cristo.
Fiquei surdo e sem palavras
Percebi que eu não sabia pedir,
O melhor é não pedir nada
Mas, se doar e a Deus servir.
**José Coelho**