DANIEL

DANIEL

Vem Daniel

Ensina-me de outras esferas

Como sobreviver entre feras.

Rotulam ao léu

Surtam genialidade

E morrem com três anos de idade.

Usam um véu

Disputando os palmos do chão

Com Deus na boca

E o diabo no coração.

Sufoco cruel

Negocio pra sobreviver

Finjo não ouvir, nem ver.

Quando acabar o papel

Mande-me caneta e papiro

Senão aqui nem respiro.

Desça do céu

Envolva-me num forte abraço

Enquanto entre as feras eu passo.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 04/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T368715
Classificação de conteúdo: seguro