Do Céu

Seria miséria se o miserável sofresse

De tanto ter o que os outros dão?

Mas se se tivesse o que se pudesse,

Quanto mais querer vão?

Então não é o bastante

Do que lhe basta o bastante

De lhe bastar,

Se viver é morrer a cada instante e não matar?

Pois então por que se mata pelo que não se tem,

Se ter é tardar;

Mas não ter é ser o que se vem

A se tornar...

A flor que desabrotou
Enviado por A flor que desabrotou em 24/05/2012
Código do texto: T3686540