DIANTE DE UMA GRANDE DOR

Creio em Ti ,Senhor!

Creio que tudo podes

E que em Ti tudo podemos

Tudo vencemos.

Pesadas cargas tentam me curvar

São horas tristes, amargas

Estou impotente, cheia de amarras

Creio em Ti, Senhor!

Quanto desespero e desgosto

Quanto medo e amargura

Alivia esta dor, cura

Creio em Ti, Senhor!

Densas nuvens me cercam

Sinto vontade de chorar

Já não suporto. Quero gritar

Creio em Ti, Senhor!

Fico calada. Pra que gritar?

Dói no corpo e na alma

Mas sinto agora uma calma

Creio em Ti ,Senhor!

Lágrimas começam a correr

Uma grande Paz me inebria

Uma Força invade meu ser

Creio em Ti, Senhor.

Aracaju, maio de 2010

Antonia Roza
Enviado por Antonia Roza em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3686477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.