POESIA É PARCERIA...

Poesia...

Também é isso, em nossa humana caminhada.

É parceria...

Em nossa humana jornada.

É harmonia...

No percurso da estrada.

É comunhão...

É mãos que se dão...

É andarmos de mãos dadas !