FÉ
FÉ
O Silêncio, que às vezes
te dá a vida, que te foi tirada,
te dá uma outra chance.
A Chance de crer que
tudo vai mudar.
A Crença é uma fé verdadeira.
E a Fé te põe Viva.
Vivi, sobrevivi e renasci,
porque Deus sempre
esteve comigo,
ou conosco!
Imara Ione Vieira