GOTAS DE POESIA NA ALMA...

Um simples olhar

Um aceno

Um sorriso

E uma palavra.

Um toque

Um abraço

Um aperto de mão

E ao outro se afaga.

Uma delicadeza

Uma gentileza

Um gesto de amor

Se suaviza e acalma.

E em tudo isso:

Paz, harmonia

Encanto e magia...

E gotas de poesia na alma !