TIRA DE NÓS OS VALORES E NÃO SOMOS HUMANOS...

Tira de nós...

O amor por base

Por princípio

Aqui neste Plano.

Tira de nós...

A sensibilidade

O afeto

A ternura

Em nosso cotidiano.

Tira de nós...

A compaixão

A polidez

A bondade

A generosidade

O calor humano.

Tira de nós...

A afabilidade

A delicadeza

A gentileza...

Aí o que sobra não é Humano.

O que sobra é animal

E como tal...

É desumano !

Obs.:

E não é isso o que, infelizmente, assistimo nos dias de hoje ?...Numa sociedade da barbárie, onde a selvageria toma conta de todos; e onde o ser humano é cada vez mais empedernido, robotizado, brutalizado, desumanizado... Vivendo apenas na sua dimensão animalesca !