Crenças e Dúvidas

Sabe quando você vê coisas que ninguém vê

Quando você sente coisas que não sabe, nem ao menos se são possiveis

Dúvidas entre acreditar ou ver para crer

Presenças existentes e ao mesmo tempo invisíveis

Há algo dentro de mim que precisa sair

Algo ruim, nefasto e sombrio

Bipolaridade, chorar e sorrir

o bem, o mal, e a dúvida, seu único filho

Seres desencarnados tem inveja da nossa matéria

E ás vezes, nos trepudiam tanto, causando loucura

Um culto "marçônico" onde todos zombam do pecado

Caçam, dançam e sugam cada alma que ainda seja pura

As pessoas não sabem, mas criam seus próprios demônios

Seus pecados, suas almas escrotas, seus desejos putrefaços

Criando rituais, que participamos sem consentir

Nos corrompendo, dividindo corpos, em alma, doutrinas, e espaço

Existem milhares de crenças, que as pessoas desenterram

Pertubando Deuses, abrindo suas criptas, seus ilustres sarcófagos

Idolatramos imagens, construímos ilusões

Fazemos de suas doutrinas filosofias, e de nossos Deuses simples filósofos

Proteja-nos de toda a impureza mundana

E não deixe que todo esse pecado tome nossas mentes

Seja ontem, hoje e amanhã

Ensine-nos a plantar, para que não desejemos fáceis sementes!

Libera nos a malo amen

Lorrainy Beatriz
Enviado por Lorrainy Beatriz em 23/05/2012
Código do texto: T3683054