Tudo Ao Mesmo Tempo Agora

Cato ventos, queimo incensos

Leio lábios, perco a hora

Tudo gira, nada para

Tudo ao mesmo tempo agora.

Sinto cheiros, sei dos fatos

Mordo os dentes, vejo a aurora

Tudo pira, nada enlata

Tudo ao mesmo tempo agora.

Lambo os dedos, banho os gatos

Canto um mantra, peço escoras

Tudo inspira, nada empata

Tudo ao mesmo tempo agora.