*3670*PACIENCIA*
*PACIENCIA*
E UMA CIENCIA
QUE NOS LEVA A JURISPRUDENCIA
COM TOTAL CIENCIA
E MUITA CONSCIENCIA
ASSIM RESOLVEMOS COM ELOQUENCIA
SEM TERMOS QUE USAR A DISPLICENCIA
PRA ISSO TEMOS "RESISTENCIA"
NAO ESQUECAMOS QUE REINA A MALEDICENCIA
NUM MUNDO ONDE DEVIA REINAR A CLEMENCIA
A INDULGENCIA
E A VERDADEIRA SAPIENCIA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,22,05,2012