ÀS NOSSAS CRIANÇAS A POESIA...

Às nossas crianças

Na sua infância

A pureza

A paz

O encanto e a magia.

Às nossas crianças

A seguarança

A união

A referência

E o aconchego da família.

Às nossas crianças

A esperança

O afeto

A ternaura

E a poesia !