Mil Anos

Depois de um tempinho distante, ainda muito ocupada, meu pai será internado na quarta feira, para uma nova cirurgia de risco, meu filho e nora estavam em casa quase um mês, curti muito meus netos, mas triste com a cirurgia de meu pai, também acabei ficando com uma gripe forte demais, ainda estou me recuperando, mas firme e forte, saudades de todos por aqui, deixo meu poema, prometendo em breve minha volta, abraços fraternos.

****************************************************

Mil Anos

Mil anos de amor,

Paixão, aconchego,

Magia guardada no coração.

Rotação do tempo, e da vida,

Presos na pontaria do cupido,

Unidos, para o resto da vida.

Vidas e mais vidas,

No infinito de Deus.

Amor Incondicional de almas.

A calma, de quem sabe,

O que representa “Unido para sempre”.

Como nos contos de fadas,

Morrendo e nascendo,

Cada renascer, mais evoluídos,

Com um compromisso afetivo, de estar lado a lado.

A fé é uma virtude, para se viver em plenitude.

Não deveríamos, morrer de amor,

E sim, viver para o amor.

Mil anos,

Amando, sonhando, orando,

Guardando, no lado esquerdo do coração,

Promessas, lembranças, e desejos,

Momentos, e a certeza, que o som da nossa voz,

Será mais forte, em outras vidas.

Soninha Poetisa